sábado, 17 de abril de 2010

Programa del Encuentro de Bloggers

A falta de diez días escasos para que comience nuestro II Encuentro de Bloggers Gastronómicos en Navarra, os transcribo aquí el programa completo para todos los bloggers que os habéis inscrito.

El plazo terminará el sábado 17 de abril, tanto para apuntarse al Encuentro como para presentarse a los Premios Navarra Gourmet a los Mejores Blogs Gastronómicos, así que tenedlo en cuenta si estáis pensando en venir o en presentar vuestro blog al Concurso. Mañana, miércoles 14 de abril, publicaré un nuevo post con la lista de todos los bloggers inscritos.

El Encuentro en sí comienza el viernes 23 de abril pero para todos los que vayamos llegando desde el día anterior, el jueves 22 de abril, tenemos organizado un Beers&Blogs en el Bar Rancho Grande y que incluirá, además, una cata de distintas cervezas del grupo Heineken dirigida por un especialista en el tema.


Viernes 23 de abril

9:30- 11:30. Primera Mesa Redonda. Bloguers, críticos y restauradores ante los usuarios de la red: convergencias y antagonismos
Nacho Vázquez
Marcelo Tejedor
El pingue
Miguel Vila

11:30-12:00. Pausa-Café

12:00-14:00. Segunda Mesa Redonda. Especialización y nuevas tendencias: la atención a los micronichos y los eventos 2.0
Ana y Victor (Caminar sin gluten)
Guzmán Garmendia (Pacharán and Twitts
Antonio Domingo (Eats And Twitts)
Garbancita (Gastronautas Forales)

De 14:00 a 18:00 horas. Visita guiada a Las Bardenas y comida campera.

21:00 horas. Visita y cena en la Almazara de Artajo


Sábado 24 de abril

09:30 horas. Salida al campo para la recolección del Espárrago de Tudela y visita a una plantación de Alcachofa de Tudela.

11:30 a 12:45 horas. Tercera Mesa Redonda
Nuevos formatos en la conversación sobre gastronomía: microblogs, videoblogs, redes sociales y aplicaciones móviles
Txaber Allué, El Cocinero Fiel

Daniel Martínez
Jorge Guitián
Tony (Vacaciones y Derivados)

13:00 horas: Entrega de Trofeos a los ganadores del II Premio Navarra Gourmet a los Mejores Blogs Gastronómicos

14:30 horas. Comida de clausura en la Bodega Príncipe de Viana

Publicado por Marta Borruel

0 comentarios: